Бери что хочешь, но плати за это сполна
Вот ведь....сколько лет прожила и только сейчас узнала, что можно есть сладкое и не толстеть))) А даже худеть - вот что удивляет 

кстати, как ваш Дюкан?
Ну а в общей сложности у меня -9 кг)
молодцы)
Это еще не конец
Ты диету через сайт выбирала или как оно?
Рассказывай, мне очень надо!
Aliana, нууу....хлеб а ем из овсянных отрубей, а вмест сахара ем сахарозаменитель))
А еще я хочу заниматься спортом, поэтому сначала чутка худеем, потом спорт,
а потом я пойду в топ-модели
ты и булки из отрубей печешь?)))
Вот рецепт:
Пирожное с заварным кремом для диеты Дюкан.
Ингредиенты:
Для теста:
1. Яйца - 2 шт
2. Жидкий творожок - 60 гр.
3. 1 ст. л. пудинга, можно заменить кукурузным крахмалом
4. 1 ч.л. пекарских дрожжей
5. щепотка соли
6. сахзам, ваниль по вкусу.
Для крема:
1. Молоко обезжиренное - 250 мл
2.Яичный желток - 2 шт
3. 1 ст.л. пудинга, можно заменить кукурузным крахмалом
4. сахзам, ваниль по вкусу.
Приготовление теста:
Предварительно разогреть духовку до 200ºС.
Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки с щепоткой соли до состояния пиков.
Смешать яичные желтки, пудинг ( можно заменить кукурузным крахмалом), сахзам, жидкий творожок, ваниль и дрожжи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Я как всегда использую миксер.
Затем, в полученную массу добавляю заранее взбитые белки. Аккуратно все перемешать вилочкой снизу-вверх.
Вылить тесто в заранее подготовленную силиконовую форму, которую необходимо смочить предварительно холодной водой
(полезные советы)
и выпекать в течение 15-20 минут.
Приготовление крема:
Необходимо 200 мл молока нагреть в кастрюле, добавить ваниль по вкусу.
В это время в отдельной посуде смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, с пудингом, который можно заменить на кукурузный крахмал, добавить по вкусу сахзам.
Когда наше молоко хорошо подогреется, но не закипит ( этого допускать нельзя), необходимо в него влить нашу приготовленную смесь и на медленном огне постоянно помешивая довести до загустения.
Затем снять с огня и перемешать еще несколько минут, потом отставить остывать наш крем.
Когда все остыло и наши приготовленные заготовки для пирожного, и наш крем, острым ножом отрезаем шляпки у пирожных. При помощи кондитерского шприца наполняем кремом выпечку, а затем сверху накрываем отрезанной шляпкой.